Produtos
Gros Gris (Helix aspersa major)
Escargots Invernada – Tenros e Saborosos
Podem ser adquiridos em diferentes tamanhos, estágios de preparo e formas de conservação: Cru e limpo, cozido em bouillon, preparado à bourguignonne.
Tabela de referência da carne de escargot em gramas por unidade
Calibre | Carne crua limpa | Carne cozida | Disponível |
---|---|---|---|
Gigantes, Géants: XL | 6,3 a 7,5g | 5,8 a 6,5 g | julho |
Extra Grande, Extra Gros: XGG | 5,3 a 6,2g | 4,8 a 5,7 g | julho |
Muito Grande, Très Gros: GG | 4,8 a 5,2 g | 4,2 a 4,7 g | julho |
Grande, Belle Grosseur G | 3,9 à 4,7 g | 3,3 a 4,1 g | sim |
Médio, Moyen: M | 3,2 à 3,8 g | 2,7 a 3,2 g | sim |
Pequeno, Petit: P | 3,1 > 1,9 g | < 2,7 g | sim |
Nossos produtos
1) Carne de escargot limpa, crua
2) Escargots Invernada pré-cozidos: para entrar em sua receita
Que tal um fricassé para rechear uma massa folhada? Ou uma salada light de sua invenção?
Estes escargots, já estão limpos e pré-cozidos em caldo de legumes com ervas aromáticas e vinho branco seco. Há muitas formas saborosas de preparar os Escargots Invernada pré-cozidos. Eles já estão prontos para entrar em sua receita criativa.
3) Escargots à bourguignonne nas conchas: Entrada
São apresentados em embalagem de alumínio própria para 12 escargots congelados envoltos em manteiga temperada. Basta levá-los ao forno pré-aquecido, alto, na própria embalagem, por 7 minutos. Quando a manteiga começa a fervilhar sua entrada está pronta para degustar.
4) Escargots à bourguignonne, sem concha: Entrada ou Prato
À luz de vela, com um excelente vinho, em poucos minutos seu jantar está pronto. Excellent!
São apresentados em embalagem de PVC cozidos e congelados, acompanhados da famosa manteiga à bourguignonne,. Basta aquecer em uma panela (compatível com a quantidade a aquecer) e estão prontos para degustar com fatias de pão na entrada ou, se preferir, acompanham massas ou arroz na refeição!
5) Matrizes: São vendidas excepcionalmente.
Alguns comentários sobre nossos produtos
“Seus escragots foram um sucesso ontem no réveillon” 2010/2011
Roland Villard, Le Pré Catelan
Chef Executif de Cuisine / Corporate Chef Amerique du Sud
Sofitel Rio de Janeiro Copacabana
“Très fin”
Hildegard Angel, O Globo
“Os escargots Invernada de Petrópolis são deliciosos!”
Iesa Rodrigues, Revista de Domingo
“Um achado”
Ana Cristina Reis, O Globo
Tabela de valores
TABELA DE PRODUTOS ESCARGOTS INVERNADA | TAMANHO | VALOR |
---|---|---|
À la bourguignonne na concha (Embalagem individual com 1 dúzia) |
GG | entre em contato |
G | entre em contato | |
M | entre em contato | |
À la bourguignonne na concha (Embalagem com 10 dúzias) |
G | entre em contato |
M | entre em contato | |
Escargot a la bourguignonne sem concha (Embalagem individual com 1 dúzia) |
G | entre em contato |
M | entre em contato | |
P | entre em contato | |
Escargot pré-cozido em bouillon e vinho (Embalagem individual com 1 dúzia) |
GG | entre em contato |
G | entre em contato | |
M | entre em contato | |
Paté | 130g | entre em contato |
*escargot à la bourguignonne P, embalagem contém 2dz
Restaurantes, Bufês, Pousadas, Dellis, Mercados…
- Cadastre sua empresa para receber nossa tabela de preços e produtos em atacado.