Cogumelos recheados com escargots
- 250 gs de escargots Invernada pequenos
- 8 cogumelos de Paris grandes
- 1 colher de sopa de cebola bem picada
- ¼ de xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de bouillon (caldo de legumes)
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de curry ou 1 colher das de sopa de Sherry
- Sal
Limpe e remova os cabinhos de 8 cogumelos de Paris de tamanho grande. Pique os cabinhos.
Prepare um molho bechamel com um pouco de manteiga, 1 colher das de sopa de cebola bem picada ,¼ de xicara de farinha de trigo, junte uma xícara de bouillon e uma de leite. Junte os cabinhos dos cogumelos, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Junte os escargots. Acrescente uma pitada de curry ou 1 colher das de sopa de Sherry. Verifique o sal.
Pincele os cogumelos com manteiga, coloque-os num tabuleiro bem untado com azeite ou manteiga e leve-os para grelhar por 5 minutos. Recheie-os.
Faca torradas redondas um pouquinho maiores do que os cogumelos, passe manteiga, e coloque sobre cada uma um cogumelo recheado.
Ponha o molho restante numa travessa e coloque à sua volta as torradas. Salpique com salsa picadinha.
Category : Entradas