Cogumelos recheados com escargots

  • 250 gs de escargots Invernada pequenos
  • 8 cogumelos de Paris grandes
  • 1 colher de sopa de cebola bem picada
  • ¼  de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de bouillon (caldo de legumes)
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de curry ou 1 colher das de sopa de Sherry
  • Sal

Limpe e remova os cabinhos de 8 cogumelos de Paris de tamanho grande. Pique os cabinhos.

Prepare um molho bechamel com um pouco de manteiga, 1 colher das de sopa de cebola bem picada ,¼ de xicara de farinha de trigo, junte uma xícara de bouillon  e uma de leite. Junte  os cabinhos dos cogumelos, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.

Junte os  escargots.  Acrescente  uma pitada de curry  ou 1 colher das de sopa de Sherry. Verifique  o sal.

Pincele os cogumelos com manteiga, coloque-os  num tabuleiro bem untado  com azeite ou manteiga e leve-os para grelhar por 5 minutos.  Recheie-os.

Faca  torradas redondas um pouquinho maiores do que os cogumelos,  passe manteiga, e coloque sobre cada uma um cogumelo recheado.

Ponha o molho restante numa travessa e coloque à sua volta as torradas. Salpique com salsa picadinha.

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